あけましておめでとうございます門松
今年もよろしくお願いしますラブラブ
 
年末、最後のブログを書いてご挨拶しようと思っていたのに書く時間がありませんでしたアセアセ
 
年越しは例年通り私の実家で過ごしましたが、毎年元旦から行ってるダンナ様の実家は、今年二人の受験生がいるということで、集まるのを延期にしました。
 
なので今はもう帰宅しているので、まずは30日に食べたエストさんのお節の記事から。
 
こんな内容でしたキラキラ

image

 

真ん中下のアランチーニ(ライスコロッケ)の中に大きな牡蠣が入っていて、子供達ずっと牡蠣が嫌いだったのに食べられた!!

ことりなんて一番好きだったって!

 

ひなは左上のローストビーフのような「サホロ高原牛のタリアータ」が好きだったそうですニコニコ
 
私はキッシュ(日高産リコッタチーズとさつまいものトルタ)かなぁ?
でもどれも美味しかったラブラブ
ちょうど前日にお客様からMoëtをいただいたので、一緒に飲みましたシャンパン
 
これが我が家の最後の晩餐でしたナイフとフォーク
 
元旦の記事は明日UPします餅