今年もボジョレー解禁日に、いち早くブリックでいただいてきましたルンルン

まずは2015 Cremant d'Alsace BARMES BUECHER

クレマンダルザス ブリュットナチューレ ゼロドサージュ/バルメ ブシェール

 

”竹中ファーム”根セロリ 野付産帆立 苫小牧北寄
 
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2018 Macon-Villages Nouveau ROUX PERE ET FILS
マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォー / ルー・ペール・エ・フィス フランス ブルゴーニュ ボジョレー
 
宗谷産真ダチ ノワゼットソース
大好きなタチ〜!!ブリックさんでいただくのは初めてかな?
 

2018 Beaujolais Nouveau Leo Sélection Paul André Brossette

ボージョレ・ヌーボー アンプラント レオ・セレクション/ポール・アンドレ・ブロセット・エ・フィス

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美味しいヌーボーでした赤ワイン

 

牛頬肉の赤ワイン煮込み シュールージュのグレック
牛頬肉がホロホロで、ボリュームもあってめちゃウマ〜ラブラブ
 
オペラ トンカ豆のアイス
オペラも感動の美味しさキラキラ
トンカ豆は杏仁豆腐みたいな味でした!
 
最後の小菓子とコーヒーで締め。
 
今回も大満足でしたラブ
 
 
チューリップ追記チューリップ
ファクトリーの紅葉がめっちゃ綺麗でした紅葉
こんなに長く秋を楽しめるなんて、幸せですねラブラブ