ほんとはもう一度オータム行こうと思ってましたが、
この日のシェフズキッチンはお肉料理メインで、
前日に焼肉食べてしまったので、なんとなくお魚が食べたくて、
2回目のさらもじへルンルン
 
スパークリングで乾杯シャンパン

 

かぼちゃのスープに、大根菜とベーコンが入ってました。
大根菜のシャキシャキ感と苦味が、いいアクセントですキラキラ

 

 

メインのタルティーヌは本日のお魚料理をチョイスピンクハート(日にち経ったので、お魚の名前忘れましたあせる
やっぱり美味しいーーーチュー

 

 

2杯目のワインは濃厚な白。

 

これまた美味しかったなー白ワイン
白なのに、グビグビ飲めない!!
 
こちらのランチは1600円なので、本当に気兼ねなく来られてオススメハート
しかもめちゃくちゃ美味しいラブ
 
また必ず行きまーす音符