2018年9月13日(木) 
リストランテ イル・チェントロ ひらまつは 
レストランMINAMIに生まれ変わりました!!
 
そのオープン記念特別ディナーパーティーへ行ってきましたルンルン

 

 

メニューはこちら。

 

 

メニューにない、グジェール(チーズ風味のシュー生地菓子)

 

 

雲丹 蕪

また雲丹が食べられるなんておねがい

蕪と合わせるとさっぱりピンクハート

 

 

フォアグラ 松茸

 

 

甘鯛 根セロリ 浅利

お魚のの皮がパリパリで感動!

 

 

鴨 イチジク

 

 

栗 ヴァニラ 杏子

 

そしてコーヒーと小菓子。

 

イルチェントロがイタリアンなので、南シェフはイタリアン専門かと思いきや、

元々はフレンチだったのですねー!

 

フレンチに生まれ変わっても、パスタの付いたランチなどはまだ残るとのことパスタ

 

イルチェントロのパスタファンの方、ご安心をハート

 

これからも、円山より行きやすい手軽なフレンチとして、

利用させていただきますねルンルン