今週からことりの幼稚園が始まりましたが、

個人面談のためずーっと午前保育で、お昼ごはんを用意しなければなりませんタラー

 

今週はまるでパスタ週間?

 

てなくらい、パスタ三昧で。。。

お向かいの「牡蠣と岩のりの和風クリームソースパスタ」を真似してみました!

全く同じ味にはならなかったけど、まあまあですチョキ

 

 

そして自家製ベーコンで作るカルボナーラはもはや定番で。

週一くらいで作ってるかも!

この時はアスパラも入れましたグリーンハート

 

 

そしてことりが一番好きなたらこスパゲティに

イカもプラスしていか

大葉もたっぷりで、栄養価を高めキラキラ

 

 

今日は土曜日ですが、ひなは塾でお弁当持ち、

ダンナ様もお仕事でおにぎり持たせたので、また二人ランチ。

エビとアボカドのクリームソースパスタ。

 

とっても美味しかったけど、さすがにことりはパスタに飽きたみたい?

 

明日はお蕎麦にしてって言われましたアセアセ