昨日はオータム最終日だったので、また家族で行ってまいりました!
{ADAB8F9F-36FE-43DF-B8F5-9ADD0CEB5B60}

 

11時半頃付いたので、テント席も余裕で座れましたチョキ

{263365A7-6335-43DB-9B2A-CBBD8EA44B39}

 

またシェフズキッチン。osteria EST EST EST. ですチュー

{C621C90E-17CC-435F-899B-BD6AFB59B904}
1100円プレート
「北海道の秋まるごと前菜盛り合わせ」
・釧路産秋刀魚と秋茄子のポルペッタ
・じっくり炒めた北見市小中さんの玉ねぎのトルタ
・根室産真鱈の「バッカラマンテカート」と焼きポレンタ
・北海道産人参のクミン風味
・北海道産トウモロコシのパンナコッタ
 
550円プレート
「北海道産栗かぼちゃのニョッキ フリウリ風 クルミとセージバター」
「大空町産さくら豚と大空町宮下さんの金時豆 たっぷり秋野菜のミネストラ」
「白老産和牛と北海道産キノコのラグー、留萌産小麦「ルルロッソ」のフェットチーネ」
 
どれも美味しかったーラブ
特にかぼちゃのニョッキと、ミネストラかな〜ラブラブ
ワインも特に赤が美味しかった赤ワイン
 
 

子どもたちはまたピッツァとか、インドカレーとか。

{CEEC2126-6500-414F-85F6-D61BCE2D502D}
 
今年も結局3回来て、オータムフェスト満喫しました爆  笑

 

AD