Birthday Dinnerはおひなさまほど気合い入ってません
クリスマスやおひなさまの方が
テーマがハッキリしていて作りやすいんですよね
それに最近法事やら旅行やらで食べ過ぎているし
疲れてるのもあるし、今回は簡単にしました。

メインはマグロ、ホタテ、アボカド、
いくらのちらし寿司。
大葉もいっぱいトッピング。
オードブルはスモークサーモンのサラダ、
カプレーゼと、サラダばかり
しかも普段作ってるのばかり

娘のちらしはいくらのみ。

『ぎょれん 北海道特産 いくら』
いくらは娘の大好物なので
2パック980円のとき買っておきました。
冷凍で届くから、新鮮なまま長く保存できてgooです
プチッとした食感に、じゅわ~っとはじける
おいしいいくら。
これを乗せるだけでちらし寿司はグレードアップしますね


クリスマスやおひなさまの方が
テーマがハッキリしていて作りやすいんですよね

それに最近法事やら旅行やらで食べ過ぎているし
疲れてるのもあるし、今回は簡単にしました。

メインはマグロ、ホタテ、アボカド、
いくらのちらし寿司。
大葉もいっぱいトッピング。
オードブルはスモークサーモンのサラダ、
カプレーゼと、サラダばかり

しかも普段作ってるのばかり


娘のちらしはいくらのみ。

『ぎょれん 北海道特産 いくら』
いくらは娘の大好物なので
2パック980円のとき買っておきました。
冷凍で届くから、新鮮なまま長く保存できてgooです

プチッとした食感に、じゅわ~っとはじける
おいしいいくら。
これを乗せるだけでちらし寿司はグレードアップしますね

