名越美咲のSnowlifeと料理と余談

Snowboardlifeの記録の他に食べ物とか食べ物とか…あれ?


テーマ:
楽しんで頂けましたでしょうか!?
今日はゲストライダーに…

ムラサキスポーツの『鎌形智也さん』
かまちゃんが来て指導してくれました!!



スタイルもさすがです!!!!
かまちゃん本当にありがとう~~パー目

朝10:00~12:30の
二時間半の貸切!!

さらにレッスンつきの
キャンプでしたラブラブ

普段できない技にも
ここ千葉キングスなら
何でもチャレンジ出来ると…

皆さん楽しそうに
されていたように
思えました合格ニコニコチョキ

定期的に千葉キングスでの
このキャンプは開催させて
いただく予定です!!

次回は8月25日の予定です音譜



千葉は緑が多くのどかで
素敵な所ですね!!

是非次回もまたよろしく
お願い致します!!!!


Android携帯からの投稿
AD
いいね!した人  |  コメント(3)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:



今月も数日前に
いってまいりましたラブラブ

ここににひひチョキ

毎回こうやって記事を
かかせていただいています。

実は今月からまた、
ブログで記事をかくと
1000円OFFチケットが
頂ける事になりましたラブラブ!

さらにもう一つ。
ビックな割引サービス!!!!


なんとご紹介のお友達
全店50%OFFですって!!!!

これはVenusLashファンとしては
絶対にいって頂きたいチャンスですラブラブ!




新宿店意外にも
多数店舗があります♪



三井さんの爪いつも綺麗に
されています♪

そう♪

ネイルもできますよラブラブラブラブ

今日もお決まりのカラーエクステで
満足させていただきましたラブラブ



メイクアップアーティストで
ありながらコレをお勧めするのは
自殺行為では?とは思いますが…

時代はまつエクの時代ですね爆弾ラブラブ


Tel携帯

新宿店   03-5368-1991
恵比寿店  03-5457-7511
六本木店  03-3479-0225
自由が丘店 03-5731-7080
表参道店  03-5772-6972

http://www.venuslash-e.com
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120202104211.jpg

名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120212132834.jpg

沢山食べてもブタブタ
なりにくい願いを込めて…

小麦粉をつかわない
少し体に吸収しにくいドキドキ
ベイクドチーズケーキをアレンジ音符

ケーキ道具ケーキ
・底の抜ける丸型か四型(15㎝)
・クッキングシート
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201210012.jpg

ケーキ土台生地材料ケーキ
・ビスケット(森永ムーンライト)…45g
•くるみ………………………………10~20g
・バター………………………………40g
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201205921.jpg

ケーキ生地材料ケーキ
・クリームチーズ…250g
・砂糖………………70g
・卵…………………1個
・生クリーム………100cc
・レモン汁…………大さじ1
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201211950.jpg


音符下準備音符
・オーブンは170℃に温めておく
・形にクッキングシートをしいておく

音符misaKicchinスタート音符
・まず土台になるビスケットと
くるみを一緒にし細かく砕く
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201204906.jpg

・砕いたビスケットに
バターをいれよく混ぜる
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201210138.jpg

・用意しておいた形に
敷き詰めて土台完成
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201210442.jpg

音符次にチーズの生地作り

・クリームチーズを
なめらかになるまで混ぜる
ひらめき電球ここが一番大切ひらめき電球
ぶつぶつが残らないようにねっドキドキ
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201212621.jpg


・そこに砂糖を加え
まんべんなく混ぜる

名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201212648.jpg
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201212815.jpg

・卵を加え均一に混ぜる
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201212839.jpg

・生クリームを加え軽く混ぜる
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201213002.jpg

・レモン汁を加え混ぜる
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201213131.jpg

・土台の方に流し入れ平らにする
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201213415.jpg

・170℃のオーブンで40~45分焼く
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201221503.jpg

・オーブンから出し余熱をとる異物混入しないよう
キッチンペーパーなどをかぶせてひらめき電球
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201221852.jpg

・余熱がとれ少ししぼんできた~ドキドキ
さぁ冷蔵庫にいれ一晩お休みなさいドキドキ
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120201223523.jpg

・しっかり寝かせて
引き締めたら完成~~ドキドキ

名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120210122020.jpg
キラキラ美しく切る方法キラキラ
お湯や火で包丁を温め
カットしては包丁を丁寧にふきまた温めカット…

ほら美しく切れましたドキドキ
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120210121233.jpg


美味しいお茶やコーヒーと共にどうぞドキドキ
名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120202104211.jpg

今日は四角18㎝で焼きスティックケーキに
食べやすくアレンジしてみました音符

名越美咲のSnowlifeと料理と余談-20120212132834.jpg

究極にサクサクにやけるクッキーも
焼いたのでレシピアップしますキラキラ
AD
いいね!した人  |  コメント(4)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。