Googleマップを見ていたハズなのに通り過ぎました
四川料理の名店「四川雅園」の隣
鳩さんが目印
シャンデリアはトルコで購入されたそうです
コースは2種類あり8,000円のコースでお願いしました
コースターも鳩
前菜
トルコ料理を始め中東〜アジア料理の要素が取り込まれている前菜
海外で食べるような味付けばかりでした
なんと・・・自分で捌くそうです
動画を見てレクチャーを受けました
初めはフォークとナイフで食べていましたが、途中からかぶりつきました
部位によって全く食感が異なり、鶏肉より弾力があります
鳩でもこんなにいろいろな食べ方があるなんてびっくり
既にお腹いっぱいでしたが、熱々の土鍋に入った鳩油たっぷりのチャーハンのようなご飯はおいしくて完食
トルコの牛乳プリン
ローズウォーターが使われているそうで、食べるとほんのりローズの香りがしました
鳩肉はもちろん、味付け、器‥全てにこだわりがたくさん詰まったお店