熟成肉@山小屋の台所ミートラボ 中目黒夜ご飯は中目黒にある熟成肉専門店山小屋の台所ミートラボに行きましたこぼれスパークリングワイン(ロゼ)グラス2杯分以上ありましたが、これで600円は安い写真を撮り損ねましたが、お通しもお肉食べログの食べるべき一品『ウニの極上タルタル』うにくって初めて食べたけど別々で食べた方がおいしい気がしました店主が絶句の生サラミメニューに書いてあった通りこんなサラミ見たことないおいしいけど塩分が多いので少しずつ食べましたMEATLAB風カプレーゼこちらもメニューに書いてあった通り普通の思いつくカプレーゼとは違いましたスプーンじゃないと取れないくらいチーズもトマトもとろとろ隣のテーブルの方が食べていて気になった『皿焼き』を注文お皿が熱くなっていてオリーブとローズマリーを投入アヒージョみたいでしたそしてメインの熟成肉お醤油、わさび、タレ、炭塩がありましたが炭塩を付けて食べるのが1番㍉ログ好みおいしかった帰り際『お客様が下山されます』とお見送りがありましたお店の名前山小屋だからなにを食べてもおいしかったです