夜ご飯は中目黒にある熟成肉専門店山小屋の台所ミートラボに行きました{944DBF89-736B-45A8-A569-0308065C75FE}

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こぼれスパークリングワイン(ロゼ)ロゼワイン
グラス2杯分以上ありましたが、これで600円は安い財布

写真を撮り損ねましたが、お通しもお肉
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食べログの食べるべき一品『ウニの極上タルタル』
うにくって初めて食べたけど別々で食べた方がおいしい気がしました
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店主が絶句の生サラミ
メニューに書いてあった通りこんなサラミ見たことないおいしいけど塩分が多いので少しずつ食べました
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MEATLAB風カプレーゼ
こちらもメニューに書いてあった通り普通の思いつくカプレーゼとは違いましたチーズ
スプーンじゃないと取れないくらいチーズもトマトもとろとろ

隣のテーブルの方が食べていて気になった『皿焼き』を注文
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お皿が熱くなっていてオリーブとローズマリーを投入炎
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アヒージョみたいでした

そしてメインの熟成肉カナヘイきらきら
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お醤油、わさび、タレ、炭塩がありましたが炭塩を付けて食べるのが1番㍉ログ好み
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おいしかった

帰り際『お客様が下山されます』とお見送りがありましたバイバイお店の名前山小屋だから

なにを食べてもおいしかったです

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