12月31日(木)
午後から 色々作っていました。
うま煮(水煮の根菜類と、冷凍の里芋使って手抜き)
栗きんとん
鶏肉の八幡巻き
タケノコとこんにゃくの土佐煮
金柑の甘露煮
伊達巻き
ゆで卵は角煮と一緒に煮る用。
角煮、煮る前。
2つクリックお願いします
お手数おかけしました(^ω^)
いつもありがとうございますm(_ _ )m
12月31日(木)
午後から 色々作っていました。
うま煮(水煮の根菜類と、冷凍の里芋使って手抜き)
栗きんとん
鶏肉の八幡巻き
タケノコとこんにゃくの土佐煮
金柑の甘露煮
伊達巻き
ゆで卵は角煮と一緒に煮る用。
角煮、煮る前。
2つクリックお願いします
お手数おかけしました(^ω^)
いつもありがとうございますm(_ _ )m