全農
地産地消
みのりみのるプロジェクト
京都高島屋3階にある
みのる食堂にてランチをいただきました
メニューみたら、なあんだ
量すっくなー
とか思って、よくばりはぴぃは
一番量のありそうなやつをチョイス
こちらです
ちょ
いろいろ楽しめそう
2人分並べて撮ったら
すごい彩りインパクト
ローストビーフの美味しそうなこと
まあるいのはトマトとおもいきやスイカ
そんなこと、お口にはいるまでわからなかった笑笑
お味噌汁、ごはん
絶妙なお味なんですよ
もちろんいただきますとも何回か(2回限界)
旬の京野菜を堪能いたしました
マホレスにでたお店だけのことはあります
旬のお野菜でコロナに負けない身体つくり
マイアルコールにて
毎回椅子と机と手を消毒してから
いただきます
マスクは、食べるときしかはずさず
お話も小声で少ししかしません
外食でも一人一人が気をつけて
コロナを乗りこえたいです
今日もご覧いただきありがとうございました😊