🎄前菜プレート
- たことアボカド、モッツァレアチーズの柚子胡椒和え
- にんじんラペ
- ナッツとドライフルーツディップ
- 生ハム、プチトマト
🎄サクサクチキン
🎄ガトーインビジブル
🎄ミートローフ
🎄スノーマン&トナカイ&プレゼントパン
🎄サンタブーツケーキ
12/23の仕事から帰ってから作ったので、出来上がりがかなり遅い時間に💦
ケーキはスポンジだけ前日に私が焼き形作り冷蔵庫へ💨
娘がサンタクッキーを焼きブーツを仕上げてくれました@
その他は全部当日に💦
ミートローフとガトーインビジブルは同時に焼く!
なんとかかんとか出来上がりました
【学びの日】
12/21板に描くクリスマスツリー素
この日は仕事だったので、定時でダッシュ で帰り、
18時30分からのオンライン代理幸座を受けました★
楽しいー🤍
こうゆうの大好き・
時間内には完成せず、後日デコるもの購入してくっつけてました
総師範素敵なお題をありがとうございました@
ご指導いただきました林みゆき上席師範、ご一緒いただいた先生方、
ありがとうございました✨✨
【ビストロバルフルール】
12/15お友達とビストロバルフルールでランチェ
パフェランチコースを
- 前菜
- 山形豚ハーブマリネの低温ローストハニーマスタードソース
- 苺パフェ
お肉柔らかくておいしかった〜
ソースがまた好きな感じ
苺パフェはカヌレやクッキー、チップスなど乗っかって、かわい
くて楽しい
中に色々入っているタイプよりこっちの方がそれぞれがおいし
かも
少し早いクリスマス
楽しかったね〜★
いつもありがとう 😊
#常滑ランチ
#ビストロバルフルール
#bistrotbarfleur
#クリスマス
#クリスマスごはん
#クリスマスケーキ
#ガトーインビジブル
#ミートローフ