今年のクリスマスいろいろ | Que Sera Sera♪

Que Sera Sera♪

いつもいつもみらいはしあわせにつながっているよ
きょうのこんなことも、あしたおこるそんなことも
いまやみらいのしあわせにひつようなこと
そんなきょうをしるします



🎄前菜プレート

  • たことアボカド、モッツァレアチーズの柚子胡椒和え
  • にんじんラペ
  • ナッツとドライフルーツディップ
  • 生ハム、プチトマト

🎄サクサクチキン

🎄ガトーインビジブル

🎄ミートローフ

🎄スノーマン&トナカイ&プレゼントパン

🎄サンタブーツケーキ

12/23の仕事から帰ってから作ったので、出来上がりがかなり遅い時間に💦

ケーキはスポンジだけ前日に私が焼き形作り冷蔵庫へ💨

娘がサンタクッキーを焼きブーツを仕上げてくれました@

その他は全部当日に💦

ミートローフとガトーインビジブルは同時に焼く!

なんとかかんとか出来上がりました











【学びの日】

12/21板に描くクリスマスツリー素

この日は仕事だったので、定時でダッシュ で帰り、

18時30分からのオンライン代理幸座を受けました★









楽しいー🤍

こうゆうの大好き・

時間内には完成せず、後日デコるもの購入してくっつけてました

総師範素敵なお題をありがとうございました@

ご指導いただきました林みゆき上席師範、ご一緒いただいた先生方、

ありがとうございました✨✨



【ビストロバルフルール】

12/15お友達とビストロバルフルールでランチェ

パフェランチコースを

  • 前菜
  • 山形豚ハーブマリネの低温ローストハニーマスタードソース
  • 苺パフェ









お肉柔らかくておいしかった〜

ソースがまた好きな感じ

苺パフェはカヌレやクッキー、チップスなど乗っかって、かわい

くて楽しい

中に色々入っているタイプよりこっちの方がそれぞれがおいし

かも

少し早いクリスマス

楽しかったね〜★

いつもありがとう 😊




#常滑ランチ

#ビストロバルフルール

#bistrotbarfleur


#クリスマス

#クリスマスごはん

#クリスマスケーキ

#ガトーインビジブル

#ミートローフ