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オーガニック ホリスティック ライフ™のブログをご覧頂き有難うございます。

健康を考慮した料理がテーマの食を中心に、心・健康・美容・環境のブログを書いてます。

 

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★電子レンジ不使用・なるべく良質でリーズナブルな食材・栄養面を考慮・たまに良質な食材で作ったジャンクフードも。

 

1週間のお料理&スイーツのレシピ

モーニングトン・クレセント直伝レシピ 自家製スコーン

青山ふーみんの納豆チャーハンを自宅で再現 

甘酒ふわふわルビースフレパンケーキ

良質なタンパク源 鶏ムネ肉のハチミツマスタードソース 

玉ねぎの皮で煮込む 玉ねぎの丸ごと滋養スープ

グランドハイアット東京 フィオレンティーナの看板メニュー ナポリタン

ビタミンCを効率良く摂取 赤と黄色のパプリカの丸ごとマリネ

お酢パワー 鶏肉と大根のさっぱり煮

卵1つと食パン1枚でホテルの朝食気分 - とろとろ半熟卵と食パンスティック

誰が作っても絶品 コック・オ・ヴァン・ブラン

ビタミンCが壊れない - じゃがいものガレットとケールのミルフィーユ

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ごきげんよう。

オーガニック ホリスティック ライフ™

のMioです。

 

皆様は卵はどんなものを選んでいますか。

いま健康志向の方々の間で人気なのが

平飼いまたは放し飼い有精卵。

 

しかも冷蔵保存ではなく

常温保存の卵です。

 

卵は常温保存可能。

私が子供の頃は卵は

常温で販売していました。

 

いつのまにか冷蔵販売のスーパーが増えて

常温保存のスーパーを見つけるのが大変。

 

冷蔵保存のケージ飼い無精卵を選ぶか

常温保存の平飼い又は放し飼い有精卵を

選ぶかは皆様個人の選択です。

 

下記ブログ記事

卵の安全基準の内容を

是非お読みになってから

どちらを買うか決められて下さいね。

 


 

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