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オーガニック ホリスティック ライフ™のブログをご覧頂き有難うございます。
健康を考慮した料理がテーマの食を中心に、心・健康・美容・環境のブログを書いてます。
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★電子レンジ不使用・なるべく良質でリーズナブルな食材・栄養面を考慮・たまに良質な食材で作ったジャンクフードも。
1週間のお料理&スイーツのレシピ
★グランドハイアット東京 フィオレンティーナの看板メニュー ナポリタン
★ビタミンCを効率良く摂取 赤と黄色のパプリカの丸ごとマリネ
★卵1つと食パン1枚でホテルの朝食気分 - とろとろ半熟卵と食パンスティック
★ビタミンCが壊れない - じゃがいものガレットとケールのミルフィーユ
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ごきげんよう。
オーガニック ホリスティック ライフ™
のMioです。
皆様は卵はどんなものを選んでいますか。
いま健康志向の方々の間で人気なのが
平飼いまたは放し飼い有精卵。
しかも冷蔵保存ではなく
常温保存の卵です。
卵は常温保存可能。
私が子供の頃は卵は
常温で販売していました。
いつのまにか冷蔵販売のスーパーが増えて
常温保存のスーパーを見つけるのが大変。
冷蔵保存のケージ飼い無精卵を選ぶか
常温保存の平飼い又は放し飼い有精卵を
選ぶかは皆様個人の選択です。
下記ブログ記事
卵の安全基準の内容を
是非お読みになってから
どちらを買うか決められて下さいね。
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