鍋パスタ コクのドミグラス味 | おちゃのじかん

おちゃのじかん

スイーツ、お料理、旅行、コスメetcお気に入りのものを紹介してます♪


テーマ:
「鍋パスタ コクのドミグラス味」をお試しさせていただきました。


「鍋パスタ」は手軽に野菜がたくさん食べられる、


煮込んでおいしい鍋用ソース。

「鍋パスタ」について詳しくはコチラ





作り方も簡単です。





合いびき肉を炒め、ソースと水を加えます。




パスタを半分に折って加え、お好みの具材を入れて煮込むだけ。

今回はキャベツ、玉ねぎ、アスパラ、プチトマト、

ウインナーなど入れてみました。

パスタは子供に入れてもらいました。


簡単なので子どもと一緒に作ることもできますね。

パスタとお野菜を一緒に煮こむので、調理時間も10分程度。

忙しい時にもさっとできて便利です。






出来上がり~音譜

ドミグラス風味のスープで野菜もモリモリ食べることができます。

コクがあるのにくどくなく、おいしかったです。

子供たちも「おいしい!!」と言って

パクパク食べていました。

夫も「ソースの味が奥深くておいしい。何回でもお代わりしたくなる。」と

言っていました。



〆はご飯&チーズを加えてリゾット風にしていただきました。

これもおいしかったですぺこ

これからの季節、鍋料理も増えると思いますが、

「鍋パスタ」もおすすめです音譜



キユーピー株式会社に商品をいただき、モニターに参加しています

みんとさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス