豚レバーの塩麹漬け  しっとり柔らかで美味しい(o^^o) | 馬場みのり オフィシャルブログ

馬場みのり オフィシャルブログ

1.海神社の写真館スタジオGRACE 代表 カメラマン
2.日本伝統芸飴細工師

今日のお弁当

お砂糖・添加物・加工食品ゼロの手づくり弁当。
今日は、豚レバーの塩麹漬け✨

豚レバーを焼いてから、塩麹に漬けるだけ。
紫玉ねぎと、赤パプリカもいっしょに。

前日の晩ごはんの仕度をするついでに作っておけば、味もしみて、レバーもしっとり柔らかに。
臭みゼロで、美味しいですよ〜(o^^o)

副菜は、
・ひじきと卵の袋煮
・パプリカの浅漬け
・海苔入り玉子焼き
・ゆで野菜(アスパラ、人参、オクラ)
・ラディッシュの塩漬け
・花れんこんブルーベリー甘酢漬け
・竹の子の煮物
・大根の白ワインマリネ
・さつまいものレモン煮





~~~~~~~~~~~~~~~~

海神社の写真館スタジオGRACE

神戸市垂水区宮本町5-1

海神社 わたつみ会館1F

https://grace7777.com/

赤ちゃん、子どもの撮影ならスタジオGRACEへ

優しくて、楽しい~カメラマンがお待ちしております♪

七五三撮影 ご予約受付中

 

 

日本伝統芸 飴細工師 馬場みのり

https://h2oco2.wixsite.com/minori-japanese

9月~12月はスケジュールがいっぱいになりました。

出演のご依頼は、2020年1月以降で受け付け中。

 

 

ステキな写真、美人モデル 無料ダウンロードならコチラ

https://www.photo-ac.com/main/search?q=&qt=&qid=&creator=grace7777minori&ngcreator=&nq=&srt=dlrank&orientation=all&sizesec=all&mdlrlrsec=all&sl=ja

写真ACに、たくさんアップしてます。ブログ、記事執筆などにどうぞご利用ください。