ご訪問有難うございます‼︎
スプラウトのお客様😃
石窯で焼く天然酵母のパン屋さん
広島の【ドリアンさん】
今朝の朝食は、ドリアンさんの30センチぐらいある大きなカンパーニュをいただきました
スライスして軽く焼いたカンパーニュに、リーベフラウさんのハム、自然卵のチーズスクランブルエッグ、ケール、からし菜…スプラウトの食材をたっぷり挟んでいただきました
ドリアンさんのパンを注文すると、いつも心に残る一文を入れて下さるのですが、今回の一文も「ドキッ」とする一文だったので、ドリアンさんの許可を得てご紹介させていただきます
きっと、スプラウトのブログを見て下さっているみなさんは、今まで正しいと信じていたことが、実は全く違っていたという経験、たくさんあると思います。
私もそうです。
情報に溢れている現代社会の中では、何が本当なのかわからなくなることばかり。
そんな中、私がいつも心がけていることが3つあります。
①情報を鵜呑みにせずに、その情報の逆のことを主張する方の話を聞いてみる。
②情報の出どころはどこなのか考えてみる。
③その情報に科学的な根拠はあるのか調べてみる。
ちっぽけな私も、ご先祖様になげかれないよう毎日心がけていきたいものです😃
ドリアンさん、いつも美味しいパンを有難うございます‼️
☆スプラウトネットショッピングはこちら