2018/09/07(金)
この日の夜は牛仁へ
「おまかせコース」

ほほ肉、しおたん、熟成牛赤身わさび焼き、熟成牛花咲タンステーキ
おまかせコースに花咲タンを入れて作ってもらいました。
塩たん旨し(*´ч`*)
花咲タンステーキはもっと(〃)´艸`)オイシー♪
わさび焼きも♡

なんかヤバイの出てきた∑(°口°๑)

シャ!?
シャ!?
シャトーブリアンだとぉ!?Σ(゚∀゚ノ)ノ
テレビやなんかで聞いたことはあるけど、見るのも食べるのも初めてなんですけどー!
おまかせコースにこんなん組み込んでくるんすかー!?Σ(º ロ º๑)ワォ!

表面焼いたらカットしてまたちょっと焼いて


わさびをちょっと付けてイタダキマース♪人( ̄¬ ̄*)
お肉の甘みが口いっぱいに広がりあっというまになくなっちゃった〜(*´ч`*)
おまかせコース

熟成牛三角、熟成牛みすじ、厚切りサガリ

おまかせコース

前バラみぞれ
くるくるっと巻いてσ(´~`*)ムシャムシャ
おろしでさっぱり♪
これ、何枚でもイケるっしょ(*´ч`*)



焼いたら黄身ダレに付けてσ(´~`*)ムシャムシャ

おまかせコース

〆は冷麺



お茶を頂いてごちそうさまでした( ̄ーΑ ̄) フキフキッ♪
食後のデザートに台湾かき氷・・・

ごちそうさまでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ