先日のお料理教室のテーマは


サボテンメキシカンサボテン


初のグループレッスンでドキドキあせる


作ったのは・・・


☆ブラックビーンズトルティーヤスープ
NY生活日記

☆とうもろこしのメキシカンサラダ、アボカドのクリーミードレッシング

NY生活日記


☆テンペタコス
NY生活日記


☆トロピカルピニャコラーダケーキ


NY生活日記

NY生活日記

でした↑


テンペは初めてだったけど

肉を使っていないのに肉の食感を表現できる優れものキラキラ


タコスに入っていても違和感ゼロena


スープに浮かべた白いのは

ビーガンのサワークリームなんだけど

こうやって混ぜて食べると・・・・

普通のじゃないの?って思うくらい本物に近い味☆


デザートは夏っぽくココナッツたっぷりena


今回も大満足でしたおんぷ