2度目の投稿です。
ずっと受けたくて…
仕事とのタイミングが合わなくてやっと受けることが出来ました。
リストランテキメラさん。
京都の祇園のお店です。
今日のレッスンはボロネーゼ、シーザードレッシング、
ドレッシングをアレンジしてのお料理でした。
感想から言うと…
マジ感動
デモでも一つ一つの説明が丁寧で質問する所が無いぐらい。
アレンジ方法も説明してくれるので本当に感動
実習でも全員回って説明してくれる
そして家でも出来そうで保存も出来る。
作るか作らないかは…?だけどでも作りたい
おもてなしにはバッチリだわ👍
誰か食べに来てくれないかなぁ〜
桜鯛と菜の花の柚子シーザーソース
鶏もも肉とアスパラガスのビーツシーザーソース
ビーツ苦手だったけれどこれは美味しく食べられる
色も綺麗でおもてなしには最高ですね。
シーザーサラダ
金柑美味しい〜し、ドレッシングも
ドレッシング買うの馬鹿みたいになったわ😅
春キャベツのボロネーゼ
こんな短いペンネ初めて見たわ
メッツェペンネって言うんだって。
通常ペンネの半分くらいの長さ…可愛い
本当にびっくりするぐらい分かりやすくて説明も丁寧。
色んなシェフのレッスンを受けますが1.2を争うぐらいのレッスンでした。
毎月して欲しいなぁ。