😋久々に"スペアリブの煮込みです‼️
※とは言え、圧力鍋de時短調理😅
焼き目を付けて→調味料→10分加圧
→卵を入れて→煮詰めるだけ🙋♀️
💕お肉柔らか&🥚卵はトロ〜リ💕
▪️エリンギ/青のりフライ🍅
▪️"即席/オイキムチ🥒🌶🍺
▪️もやし/カレー風味炒め🥢
▪️豆腐🌽コーン中華スープ🥣
▪️🍚 おつまみ 常備菜 🍊🍎
[スペアリブの煮込み]
🐷スペアリブ600g 下味/塩胡椒
(🧄生姜 酒 水 醤油 蜂蜜 みりん)
※彩りに茹でた青梗菜を添えて♡
[エリンギ🍄フライ]
🍄→マヨネーズ→ハーブソルト
→バッター液→青のりパン粉
[中華スープ]
豆腐 粒&クリームコーン わかめ
(中華だし 水 フライドオニオン)
🔺オイキムチ/胡瓜 キムチ ごま油
🔺もやし炒め/カレー粉 和風だし
♪(*^^)本日もお疲れ様でした(^^*)♪💛