おうちパン / カマンベールブレッド🐮ミルク(100%)とバターのリッチな生地に *カマンベールをゴロゴロ入れた贅沢パン❤️ 😅期限過ぎたカマンベールの消費➰ 🥛ミルク風味に チーズの塩気がピッタリ✌🏻 😋焼き立て‥とろ〜りチーズが絶品‼️レシピブログに参加中♪【カマンベール ブレッド】2本□強力粉190g+薄力粉10g□生イースト5g ※(ドライは2g)□グラニュー糖18g□お塩 2.5g□牛乳140g□バター20g🧀カマンベール 1箱 ※(大きめカット)① こね上げ → チーズ混入 → 発酵② 2分割 丸め ベンチ → 成形 → 発酵③ 粉ふる(茶こし) → クープ(5本)④ 焼成 *200〜190度 約20分🔺オーブンは210度で予熱する🔻 . Camebert bread / original recipe .