おうちパン『 カンパーニュ 』 | *♬日々のご飯と旦那さんのお弁当♬

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ふたり暮らしの晩ごはん
突然始まった旦那の弁当



ヽ(^▽^*)/ 久々に カンパーニュ焼きました🥖

  *フィリング → たっぷり → 40%‼️

 7種類の「ミックス ベリー」入ってます✌🏻

  生地は ノンオイル! 準強力粉をベースに

    *強力粉 と 全粒粉 を合わせました♡

   ⤵︎

  😙うまい具合に グッドなタイミングで
 孫っちと次女(孫っち母ちゃん)が来たので‥

    *♬ 焼き立てを3人で食べました😋
   
 💕Pain  de  Campagne💕




【カンパーニュ / ミックスベリー】
□準強力粉 200g (80%)
□強力粉 25g (10%) 
□全粒粉 25g (10%)
□モルトパウダー 0.3g (0.12%)
□イースト 3g (1.2%)
□グラニュー糖 10g (4%)
□お塩4g (1.7%)
□スキムミルク 5g (2%)
□冷水 165g (66%)
■ミックスベリー 100g (40%)

🔺(   )内の数字は ベーカーズパーセント🔺

① こね→発酵1回目→パンチ→発酵2回目
② 丸め→ベンチ→成形→発酵3回目
③ クープ→バター又はオイル少量
④ 焼成【230度  約25〜28分】

 ネクストフーディスト