(^^;)めっちゃ久々に〜
*カンパーニュ焼きました✨
フィングたっぷり45%❤️
準強力粉に全粒粉と強力粉を合わせて
程よく食べやすい食感😋
パリッと焼けた芳ばしい香りに魅かれ‥
ついつい手が伸び 味見が止まらない😅
【Pain de campagne】19cm コルプ型
○準強力粉 200g
○全粒粉 25g
○強力粉 25g
○モルトパウダー 微量
○イースト 4g
○粗糖 2.5g
○お塩 4g
○冷水 160〜170g(粉の種類や吸水により調整)
□オリーブオイル 2.5g
△ラム漬けフルーツ 60g
△無花果 25g
△胡桃 30g
🔹捏ね→発酵→パンチ→発酵→ベンチ→成形
→発酵→焼成【250度10分+200度15分】





