フルーツと胡桃のカンパーニュ | *♬日々のご飯と旦那のお弁当♬

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ふたり暮らしの晩ごはん
突然始まった旦那の弁当

大阪から三重県名張市に移住
セカンドハウスで新たな生活


  (^^;)めっちゃ久々に〜
            *カンパーニュ焼きました✨

    フィングたっぷり45%❤️

 準強力粉に全粒粉と強力粉を合わせて
      程よく食べやすい食感😋

  パリッと焼けた芳ばしい香りに魅かれ‥
 ついつい手が伸び 味見が止まらない😅


【Pain de campagne】19cm コルプ型
○準強力粉 200g
○全粒粉 25g
○強力粉 25g
○モルトパウダー 微量
○イースト 4g
○粗糖 2.5g
○お塩 4g
○冷水 160〜170g(粉の種類や吸水により調整)
□オリーブオイル 2.5g
△ラム漬けフルーツ 60g
△無花果 25g
△胡桃 30g

🔹捏ね→発酵→パンチ→発酵→ベンチ→成形
   →発酵→焼成【250度10分+200度15分】





ネクストフーディスト