🐟アジの開き
🐷豚レバー炒め (玉ねぎ 人参 もやし)
🥢長芋もずく酢
🍆焼きなす
🍺冷や奴(サーモン)
🌽ベビーコーン / 🍅トマト
🍶常備菜
🥢すまし汁 (水菜 わかめ 油揚げ)
🍛ビーフカレー
🍇フルーツ
“すまし汁orカレー” 迷って両方作った(^^;)
(それぞれ食べたい方をチョイス)
✨
✨
【調理方法】
外皮と茶色い根を取り除きサッと水洗い。
ラップに包んでレンジで加熱する‼️
(目安時間 → 4本で約3〜4分/500w)
※炒める場合は 硬めにチン👌
・.*・♬*本日も お疲れさまでした♬*