ほろ苦い コーヒー生地に
マーブルチョコとコーヒービートを
ちょこんと のっけて焼きました*\(^o^)/*
ෆ⃛ 1 つ約5gの可愛いプチサイズ ෆ⃛
こちらもフープロでガァーッと回して
とっても簡単に作れまーす♡
✅ フープロが無くても大丈夫!
✅ 作り方は 下に記載しています
⭐️⭐️よければ お試し下さいね⭐️⭐️
【コーヒー&チョコ クッキー】
○ 無塩バター 40g ※室温に戻す
○ 粉糖 20g〜
◎ 薄力粉 25g
◎ コーンスターチ 20g
◎ アーモンドパウダー 25g
◎ インスタントコーヒー 5g
□ m&m コーヒービート 各適量
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
[ フープロが無い場合 ]
① ◎を振るう
② ホイッパーで○を順に混ぜる
③ ①を加え ゴムベラで合わせる
・・・以下は同様に仕上げます
詳しい作り方
バターとチョコ以外をフープロに入れる
ガァーッと回す
※(粉ふるいの役目)
バターを加えガァーッと回す
02ガァーッと回す
※(粉ふるいの役目)
バターを加えガァーッと回す
袋に移し
上からギュッと押さえる
1 つ約5gに丸めて天板に!
チョコを のっけて焼きます♡
03上からギュッと押さえる
1 つ約5gに丸めて天板に!
チョコを のっけて焼きます♡
【 1 7 0 度 約 1 0〜 1 5 分 】
04♡Coffee & petit Choco♡
05(o^^o)よければ作ってね☆






