リベンジ!!塩ぱん❗️ | *♬日々のご飯と旦那のお弁当♬

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ふたり暮らしの晩ごはん
突然始まった旦那の弁当

大阪から三重県名張市に移住
セカンドハウスで新たな生活

~* リベンジ!!塩ぱん❗️ *~

(*^◯^*) 前回の塩ぱんはトッピングのお塩を振り忘れ、焼成後に慌ててバター塗布し 塩を振ったので仕切り直しでもう一度…リトライ!!
※生地配合は前回と同じです
○生地○ ベーカーズ%
強力粉 100%[粉の種類は業務上極秘(笑)で!]
ドライイースト 1.5%
三温糖 4%
塩 2%
モルト 0.3%
ショート二ング 4%
水 59%
*フィリングバター 1個当たり9g
☆ニーディング 20分 捏ね上げ27度
☆フロアタイム 30分
☆分割 50g×
☆ベンチ 10分
☆仕上げ発酵 45~60分
☆仕上げ 粗塩振る
☆焼成 蒸気焼成 190~200度 12~15分
※ベーカーズ表示です
作りたい個数で計算できま~す
*ちなみに今日は粉250g 9個分です
※粉は好みのものをセレクトしてくださいね~
※モルトが無い場合は三温糖1~2%増やす




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