*イタリアンをいっぱい詰めて お友達に届け
まぁーす ランチにgoodなおもてなし~*
材料) miniパウンド5個 miniキューブ5個
強力粉 300g
生イースト 5g
三温糖 21g
塩 4g
スキムミルク 6g
ショート二ング 21g
玉ねぎみじん切り 60g
ベーコンみじん切り 60g
コーン 60g
粉チーズ 大さじ1
バジル 大さじ2/3~1
水 140~150g
♪♪トッピング mixチーズ 適量♪♪
○ニーディング 20分
○一次発酵 40分
○ガス抜き 分割60~63g×10個 丸め
ベンチタイム 15分
○成型
miniパウンド型の幅に伸ばしワンローフ成型
miniキューブ型は丸め直し型入れ
○仕上げ発酵 30度 30~40分
○仕上げ
パウンド型クープ 塗り卵 チーズトッピング
キューブ型は 塗り卵
○焼成 180度 15分
※トッピングチーズなしで焼き上がり後 冷めたらセンターカットして野菜やチーズをサンドするとボリューム満点でとっても美味しいです
