☆長芋~今日はお野菜たっぷり入れて
ふわふわ・サクサク揚げ~☆
材料)
長芋すりおろし150g おから 50g
蓮根 5mm角の粗みじん切り 150g
人参 千切り 5cm
玉ねぎ 粗みじん切り 小1/2
コーン グリンピース 適量
片栗粉 大さじ3~4 昆布茶 小さじ1
材料を全て混ぜ合わせ こんが~り揚げるだけ
味付けは昆布茶のみ 食べる時にレモンと塩を添えていただきました~☆
☆長芋~今日はお野菜たっぷり入れて
ふわふわ・サクサク揚げ~☆
材料)
長芋すりおろし150g おから 50g
蓮根 5mm角の粗みじん切り 150g
人参 千切り 5cm
玉ねぎ 粗みじん切り 小1/2
コーン グリンピース 適量
片栗粉 大さじ3~4 昆布茶 小さじ1
材料を全て混ぜ合わせ こんが~り揚げるだけ
味付けは昆布茶のみ 食べる時にレモンと塩を添えていただきました~☆