*お手軽価格な渡り蟹~旨みたっぷり美味しく食べよ~*
渡り蟹 半分にカットし 酒 醤油で下味~
水気を切って 片栗粉又は薄力粉をまぶし
低温でじっくり10分~最後は強火でカラッと揚げる
フライパンに ごま油 ニンニク 生姜みじん切りを熱し香りがでたら 酒 醤油 砂糖 コチジャン オイスター 中華だし 水少しを煮たて
揚げた渡り蟹を入れ サッと絡めて完成~*
*お手軽価格な渡り蟹~旨みたっぷり美味しく食べよ~*
渡り蟹 半分にカットし 酒 醤油で下味~
水気を切って 片栗粉又は薄力粉をまぶし
低温でじっくり10分~最後は強火でカラッと揚げる
フライパンに ごま油 ニンニク 生姜みじん切りを熱し香りがでたら 酒 醤油 砂糖 コチジャン オイスター 中華だし 水少しを煮たて
揚げた渡り蟹を入れ サッと絡めて完成~*