こんにちは
こちらのブログで幾度となく個人的に生麩が好きだと紹介したことがありますが
そのせいでしょうか?(多分違いますけど)峰寿司本店、今月のおすすめ料理に「生麩と夏野菜のピリ辛炒め」(525円)を発見
もちろん早速頂いてきました出てきてすぐ食べてしまったので写真を撮り忘れてしまいましたが
とってもおいしかったです今月だけでなく定番にならないかなぁと個人的に願っているところです
このお料理のほか鮎田楽(735円)、色々春巻サラダ(780円)、米茄子と和牛の辛味噌炒め(840円)、鮎と新生姜の釜飯(1050円)等々(まだまだ沢山ございます!)この季節ぴったりのお料理をご用意致しております
皆様是非おすすめ料理、食べにいらしてください!!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております