『桜と天ぷらとアタシ。』について松本市。火曜日。満開です、桜。東京は先々週の終わりが見頃でした。今年二回目の満開を堪能。感謝。お日様と満開な桜。どうやっても絵になるね♪(´ε` )そんな火曜日のランチは手打ち蕎麦を。そば処福寿。松本市内にある蕎麦の名店です。野菜天と大ざる。パプリカの赤がいいなぁ♪( ´▽`)この盛り付けは絵になるよね。カボチャの黄色もいい。喉越しがいい手打ち蕎麦。揚げたてのサクサクな天ぷらと、冷た北アルプスの名水でキュキュッと〆られた手打ち蕎麦。なんでまたこんなにもベストマッチしちゃうんでしょうか♪(´ε` )?うんまい。ごちそうさんでした。サンキュー。。。