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松本市。


火曜日。

満開です、

東京は先々週の終わりが見頃でした。

今年二回目の満開を堪能。

感謝。



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お日様と満開な桜。


どうやっても絵になるね♪(´ε` )

そんな火曜日のランチは手打ち蕎麦を。



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そば処福寿。


松本市内にある蕎麦の名店です。



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野菜天と大ざる。



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パプリカの赤がいいなぁ♪( ´▽`)


この盛り付けは絵になるよね。

カボチャの黄色もいい。



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喉越しがいい手打ち蕎麦。


揚げたてのサクサクな天ぷらと、冷た北アルプスの名水でキュキュッと〆られた手打ち蕎麦。

なんでまたこんなにもベストマッチしちゃうんでしょうか♪(´ε` )?


うんまい。


ごちそうさんでした。















サンキュー。。。