どうしましょ(笑)
ベーグルが美味しすぎる~~っっ
3日連続ベーグル焼いてまっす
今晩のベーグルは
しっかり密封して 冷凍庫に保存します
今回のは 朝にトーストして食べる用の
香ばしいベーグルです♪
むっちりソフトタイプは お昼用で
ここまでしっかり焼いた こんがりベーグルは
トーストすると超ーザクザクで美味しいんです
噛んだ時の、あのザクッッと香ばしい音を
聞かせてあげたいくらいっ
裏側もここまで焼けてると
それはもう最高の食感!!!!!
220℃の高温で 18分~19分。
高温で焼くと 外は色づいても
中は むーっちり もっちり です
(想像して ちょっと興奮気味)
こんなベーグルには
1口ずつ贅沢に (カロリーも気にせず)
しっかり冷えたバターを塗って食べるのが
美味しいです!
もちもちソフト派の方も
一度 試してみてくださいね~