酢の物好きにはたまりません。湯剥きをしたプチトマトに味がよくしみこんで、格別です。
○プチトマト・・1パック(20個くらい)
○アボカド・・1個
調味料
○お酢:ハチミツ:オリーブオイル・・1:1:1
○バルサミコクリーム・・小匙2
トマトはヘタをとりつまようじでヘタの部分をつきさしておく。お湯をかけ、しばらくおき、流水で冷やしていっきにむく。アボカドとともに、調味料につけこんでできあがり。
酢の物好きにはたまりません。湯剥きをしたプチトマトに味がよくしみこんで、格別です。
○プチトマト・・1パック(20個くらい)
○アボカド・・1個
調味料
○お酢:ハチミツ:オリーブオイル・・1:1:1
○バルサミコクリーム・・小匙2
トマトはヘタをとりつまようじでヘタの部分をつきさしておく。お湯をかけ、しばらくおき、流水で冷やしていっきにむく。アボカドとともに、調味料につけこんでできあがり。