続きましては、霧島酒造さまより
茜霧島は、桃やオレンジの香りとフルーティーな甘味が特徴です。
ESSE11月号とESSEonlineでは
黒霧島と茜霧島です。
宮崎生まれの本格いも焼酎をソーダで割る
【黒ッキリボール】と【茜ッキリボール】が話題!
サツマイモ由来の豊かな香りを楽しめます!
専用グラスも一緒に届いたのでこちらでいただきます!
とろっとした甘さとキリッとした後切れが
特徴です。お肉料理やがっつりとした
ご飯に良く合います!
美味しい作り方はサイトにもありましたが、こんな感じで作ってみるのがおすすめです♪
茜霧島は、桃やオレンジの香りとフルーティーな甘味が特徴です。
カロリーオフだから嬉しい^ ^
こちらのお酒にぴったりな料理を
ご紹介してますのでチェックですよ!
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