【札幌店】にしん | 港町市場

港町市場

旬のお魚情報やおいしい食べ方を紹介します。


テーマ:

今日の夕飯

旬のにしん

お刺身で‥

 

お店でおろして皮引きして帰ってきたので

切るだけ簡単晩御飯(笑)

 

にしんはうろこも多くおうちの台所がうろこだらけになるので

お店でお申し付けくださいませ♪

うろこも頭もとりますよ~

 

 

 

昨日は

鮭の切り身をひたすら切って醤油漬けに‥

今日私のきった分は完売!

 

たらはフライ用に切り身に‥

お惣菜売り場のたらフライもよろしくお願いします!

 

明日の花嫁修業は???何かな?(笑)

港町市場さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス