【札幌店】自家製 | 港町市場

港町市場

旬のお魚情報やおいしい食べ方を紹介します。


テーマ:

2月5日

 

今日の嬉しかったこと

 

 

自家製の平目昆布〆を品出ししていて

お客様とおしゃべり

そしたら‥

前に買っておいしかったからと

平目の昆布〆をお買い上げいただきました。

 

カワハギを買いに来てくれたお客様には‥お詫びお詫びお詫び‥でしたが‥

代わりにごっこをお買い上げいただき‥寛大なお取り計らいに感謝です。

 

店舗の様子はInstagramでもお店から営業中に合間を見て投稿しています♪

 

いつも遊んでると思われてる私ですが‥(笑)

そして何もできない人で店内では有名な私(笑)ですが

お客様とおしゃべりするのは大好きです♪それしか取り柄がないのでお店の方々‥ご勘弁を‥

 

 

今日は

お世話になっている

長谷川調理長の

Instagramをプリントアウト!

写真がとっても素敵で

お料理ももちろん素敵で

食材が「増毛産」で素敵すぎなので

お店のあちこちに

貼って満足した私です♪快諾してくれた調理長に感謝です♪

 

お店にきたら

是非見てください!

 

テレビで放送があった

たちかまもありますよ!

 

そして

この前も夜食

正体は

これ↑

 

また太る‥(笑)

 

夜中のアイスは

いろんな意味で罪深いおいしさです。

 

明日は時化のため

甘えびの水揚げはありません。

 

手間暇かけた

自家製の

干物や

漬け魚

昆布〆もあります!

 

 

港町市場さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス