【札幌店】たこ市 | 港町市場

港町市場

旬のお魚情報やおいしい食べ方を紹介します。


テーマ:

今日から20日

土曜日まで

 

たこ市です。

 

 

やわらか蒸したこの他

酢たこやたこしゃぶもお得です。

 

今日は自家製

がキーワード

写真の干宗八や

しまぞい

漬け魚も

 

そして

ミックスフライ

ちなみに八角の大葉巻き

美味しいです♪

 

我が家は

商品にならなかった(笑)鯵の干物で夕飯

 

ここでしか味わえない

海の幸があります。

 

オリジナルと独自路線の⁉魚屋

 

 

10周年のご案内も出来上がりました

 

皆様のご来店明日もお待ちしております

 

 

 

 

港町市場さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス