【札幌店】今日の詰め放題♪ | 港町市場

港町市場

旬のお魚情報やおいしい食べ方を紹介します。


テーマ:

1月14日

 

今日は久しぶりに詰め放題♪

 

今回はアイテムが多く(笑)

 

 

季節の鱈は粕漬けで

 

増毛の秋鮭切り身

 

かじか

 

とこれまでに無い企画!

 

他に

 

しらす干し

 

たらこ

 

そして

 

朝獲れのあまえび

ぼたんえびも!

 

今日はお客様にもゆっくりお楽しみいただけました

 

次回は‥

 

いつになるのかお楽しみに

 

 

楽しみな売り場の一つは

 

お寿司

お惣菜

 

お寿司は今時期だけ増毛で蟹が水揚げされるので

 

お寿司にもたーっぷり

 

お惣菜

 

新メニューがいろいろあります。

 

 

人気のあら炊きは季節柄 たらや この度鯛も‥

 

大根、ゴボウと炊き合わせ良い味になっております!お家で居酒屋気分

 

 

 

居酒屋気分といえば

 

まぐろやしめさば

お刺身も充実しております。

 

中でも

 

自家製の平目昆布〆は増毛の昆布でしあげました。

 

今日は鯵がおすすめでした。

 

 

我が家はみそとネギでなめろうにして

 

ごはんに乗せて楽しんでおります。

 

是非お試しください。

 

明日は朝獲れの海老の水揚げ予定です。

 

 

 

港町市場さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス