あかもく
天麩羅
あかもくと舞茸
水菜と豚のはりはり煮
葱焼き
五目豆煮
ささみキムチ納豆炒め
また、あかもく買っちゃったよー🎶
この磯臭さ、たまらんたまらん。
天麩羅、初めてやってみたけど、オツやったわ。
でも私は、舞茸の天麩羅が、たまらん好きやけどな😋
はりはり鍋の簡易バージョン?!かな。
水菜とお豚さん🐽で、煮物。
これ、相性やっぱり良いね。
子達にもウケたし、嬉しいね。
大好きお葱💕
ぬめりがたまらんたまらん😋
あと、ありものを合わせて作った炒め物。
ささみと、キムチと納豆と、もやしとキャベツと玉葱。
ただ、炒めた。
そしたら、子達がめちゃ食いついて、取り合いやった😆
びっくりやわ。
なんか、、、こんなんでいいんや、、、。
有り難くもあるけど、なんだか切なくもあるんよな。。。
そろそろ、花粉が飛び始めたなー😑
私は年々マシになっとるけど、息子君は、ちょっとしんどそう。
可哀想やわ。。。
京都市北区と綾部市やと、どっちがどうなんやろな??