ひね鶏 | minamacmanさんのブログ

ひね鶏






焼き肉
 ひね鶏の胸肉ともも肉と皮身、ハチノス、帆立、ウィンナー
水菜とチーズのチヂミ
アボカドとトマトのサラダ
スティックセニョールの辛子あえ
ほうれん草とコーンのバター醤油炒め


旦那様の好物のひね鶏が買えたので、
塩麹で漬け込んでおいたので、
ひねもちょっと柔らかくなったかな。
あとは、ハチノスに帆立、子達が喜ぶウインナーね。
みんな、やっぱり焼きながら食べるんは、楽しいし、美味しいし、良いよね😊

あとは、ありもの野菜メニュー。

お父さんの畑のお野菜も、冬野菜がもう終わるな〜。。。
この冬は、ほぼ、お野菜買わんでも良かったんは、ホンマ有難かったねー!!
これからは、うちらで育てんとな👊🏻