明日から長期休暇
今晩は、スイカのモヒートで晩酌。
自分で育てたスイカで作ったカクテルは最高!
ラム酒でアルコール強めですが、グイグイいける美味しさ
⚪︎材料
スイカ
スイカシャーベット
ラム酒
スイカシャーベット(スイカ、グラニュー糖、レモン汁)を凍らさせたものと、種を取ったスイカを
ブレンダーでシェイクして、ラム酒を加えて出来上がり
明日から長期休暇
今晩は、スイカのモヒートで晩酌。
自分で育てたスイカで作ったカクテルは最高!
ラム酒でアルコール強めですが、グイグイいける美味しさ
⚪︎材料
スイカ
スイカシャーベット
ラム酒
スイカシャーベット(スイカ、グラニュー糖、レモン汁)を凍らさせたものと、種を取ったスイカを
ブレンダーでシェイクして、ラム酒を加えて出来上がり