毎年年越しディナーはカリュウに決めているので今年は予約。



ところがもうすでにかなりの予約が入っていました。



中華街にもおいしいお店はありますが、やはり窓際の景色を見ながらここで食べるのが少々贅沢ですが1年の締めにふさわしい。



コースは鳳舞と飛翔。1つずつ頼みました。



私はスパークリングワインを数杯のみ、そのあとは5年ものの紹興酒を常温で、彼氏はビールと10年物の紹興酒を熱燗・・・・



好きなお酒を沢山飲みました。




料理の写真。コチラ
















コチラ有頭エビのチリソース






コチラアワビの姿とダイコンのスープ蒸し添え






















2つのコースの写真です。酔っ払いながらなので全部撮ったわけではありません。



2人でつまみ見ながら~



ホテルなのでメニューにないアルコール類もバーから調達してくれます。



サービスも最高。


横浜で最高レベルのお店だと思います。ここ数年毎年大晦日のメニュー食べているけど今年が一番おいしい感じでした。



それなりのお値段ですが価値があります。


ペタしてね