
サリュー!
先日記事を書いたばかりですが今、試食したので(笑)
骨まで食べれます!
コンフィについての説明は先日したので省きます。
今日の付け合わせはトマトのチーズパン粉焼きです。これソース代わりにもなるし美味しいです。
チーズパン粉はパルミジャーノレジャーノの擦ったもの1に対してパン粉が3に刻んだら香草をミックスした物です。
今回はソテーしたトマトに乗せてオーブンで焼きました。
お肉やお魚にもチーズパン粉使えますよ!
例えば鶏モモ肉に塩、こしょうして皮目に小麦粉をまぶして、皮目からじっくり焼きます。皮目がきれいに焼けたら、ひっくり返して、マスタードを塗りチーズパン粉をしっかり乗せてオーブンで火を通します。
ではではチャオ~!