今日は2月生まれのお友達Kさんのお祝いランチで
駐在仲間のHちゃんを誘って3人で集まりました
まずはカクテルで乾杯
アミューズは今が旬のタラバ蟹を使ったムースで美味

アボカドのムースリーヌ
サーモンの中にはクリームチーズが入っていて、真似してみようと思いました。
フロマージュフレとトマトのラビオリ
カプチーノ仕立てのオマール海老のソースが濃厚

ソース ムータルド
豚肉とは思えないほど柔らかくてマスタードのピリッと辛いソースが旨味を引き立てます
食後の珈琲も美味しくて大満足のランチでした
友人も喜んでくれて、サプライズ大成功‼︎
中学受験の先輩ママでもあるので、色々と相談したり、お引越しされる新居のインテリアのお話を聞いていたらあっという間に帰る時間に

友人2人からプラスのオーラももらい、明日からも頑張れそうです










