今日は


おねがいおねがいおねがいおねがいおねがい




お肉を生姜醤油につけて





鶏肉焼いて
キャベツとわかめをかるく茹でて
食感かためで
大葉は切って

とりあえず、冷蔵庫。




あー味がしゅんでおいしそう。
口笛口笛口笛口笛口笛




新玉ねぎと一緒に
生姜焼きできた。
トロミつけたほうがすきです。




サラダはマヨネーズ和えて
ちょびっと醤油。


葉っぱは外に出て洗っただけ。

自家製栽培ばんざい
ニヤリニヤリニヤリニヤリ





みみみごろうさんは、
朝御飯お味噌汁でめいっぱい具多め、会社ついたら野菜ジュース、昼御飯お弁当に酢の物かサラダか焼き野菜
で、少しは野菜とってるけど、、、



このお家の方々
野菜摂取がすくないです、、、


生キャベツよりはたべるから
キャベツかるく茹でて
実はキャベツ半玉もある。ニヤリニヤリニヤリニヤリ
見えなーい。