夜クッキング今日はお肉を生姜醤油につけて鶏肉焼いてキャベツとわかめをかるく茹でて食感かためで大葉は切ってとりあえず、冷蔵庫。あー味がしゅんでおいしそう。新玉ねぎと一緒に生姜焼きできた。トロミつけたほうがすきです。サラダはマヨネーズ和えてちょびっと醤油。葉っぱは外に出て洗っただけ。自家製栽培ばんざいみみみごろうさんは、朝御飯お味噌汁でめいっぱい具多め、会社ついたら野菜ジュース、昼御飯お弁当に酢の物かサラダか焼き野菜で、少しは野菜とってるけど、、、このお家の方々野菜摂取がすくないです、、、生キャベツよりはたべるからキャベツかるく茹でて実はキャベツ半玉もある。見えなーい。