できあがりは

じゃ~ん!



みみごろう図鑑-120205_1959~01.jpg


左から
ブルーベリーヨーグルトレアチーズケーキ

トロトロ(^O^)

わが家的に一番好評でしたドキドキ


真ん中が
くまさんチョコカップケーキドキドキ


生クリームとマーブルチョコとコーヒービットでデコりました


ふわふわドキドキ


右が
イチゴココアゼリー


固めに作ったので蜜豆の寒天のような食感グッド!


あっさりで美味しかったドキドキ



パウンドケーキは日にちおいたほうが美味しいので みみごろうだけ味見してラップにくるんで冷蔵庫に~
膨らみもオッケだし~
味もオッケだとおもう。



一週間はやいですが

パパ

お兄ぃ

彼氏

ママ

自分


に作りました

(^O^)



次回はパウンドケーキを

ドライフルーツバージョンと

マーブルチョコバージョンを

作りたいなと思います。



ママたちには美味しいって言ってもらえた

彼氏はまだ食べてないとおもうけど 美味しいって言ってもらえたらいいな~