怒濤のお誕生日会から2日経ちました。
みなさま、温かいメッセージほんとにありがとうございました(^_^*)
初めての自主開催のお誕生日会と、
いただいたメッセージの数々に「嗚呼、ほんとに年をとってしまった。。」
と、実感。
と、ともに楽しかったお誕生日会の疲れが(笑)
わかってましたから、月曜日の今日は半休いただいたの(笑)
いま、ドライブの途中ですー。
あ、もちろん助手席~♡
↑
(うるせ~ワ)
皆様に御礼に、フルーツカレーの作り方を♡
お誕生日だったので、この日は国産黒毛和牛の挽肉です(しかも夕方でタイムセール!)
幸せの黄色いキウイ1個
バナナ1本
水50cc
をフードプロセッサーでピュレにします。
(ピュー、ピュー♡)
これを、そのままお鍋に。
10分くらい煮込みます。
僅かな時間で出来るのに、昨日から煮込みました風なカレーになるから不思議。
貴女様の株が上がること間違いなし♡
ツヤツヤですごい美味しいのです。
必ずカルビーコンソメパンチを粉々にしたの添えてくださいネ。
袋の口を開いて、ワシワシ~っと袋の上から握り潰すのストレス解消になりますよo(^_-)O
では、今日もステキな一日を♡