アーラ・フーズさま x レシピブログさまのモニターコラボ企画です
このたび アーラ クリームチーズ 3種 をモニターさせていただく事になりました~
ありがとうございます
アーラ ハーブ&スパイス クリームチーズ とアボカドを混ぜて
作ったディツプソースで 生ハムのオープンサンドを作ってみました~
ディツプソースは、アーラ ハーブ&スパイス クリームチーズとアボカドを
混ぜるだけ オニオンも入れない簡単ディップです
ハーブ&スパイス クリームチーズは。。。
パプリカ、ペッパー、ディル、オニオンの程よい酸味とハーブの香りが
バランス良く組み合わさっています。
【口どけなめらか♪クリームチーズレシピコンテスト参加中】
材 料 2人
バゲット 適量
*アーラ ハーブ&スパイス クリームチーズ 50g
アボカド 2個
生ハム 8枚
アスパラガス 8本
イタリアンパセリ 少々
塩・胡椒 少々
ゆで卵 2個
ミニトマト 6個
フリルレタスなど 適量
作り方
(1) アスパラガスとゆで卵を作る。
(2) アボカドの皮をむいて種を取り潰し
アーラ ハーブ&スパイス クリームチーズを混ぜディツプを作ります。
(3) バゲットにデップをぬり生ハム・アスパラガスをのせ、
ディップをトッピングし、塩・胡椒をふる。
アーラ ハーブ&スパイス クリームチーズの中に、
ハーブとスパイスが入っていますので 美味しいデップソースです
サラダにも合います
【口どけなめらか♪クリームチーズレシピコンテスト参加中】
*アーラ ナチュラル クリームチーズ
なめらかでコクがあり、フレッシュなミルクの風味が活きていて、
クセもなく食べやすいです。
*アーラ ハーブ&スパイス クリームチーズ
スパイスの風味に程よい酸味とハーブの香りがプラスされ、絶妙です。
バゲットやサンドイッチなどに使うのがお勧めです。
*アーラ パイナップル クリームチーズ
クリームチーズに「パイナップル」が入っていて、
適度な甘みとクリーミーさが絶妙です。
. . .
ランキングに参加しています いつも応援ありがとうございます