S&B食品さまxモラタメ.netさまのモニターコラボ企画です!!12 


このたび 濃いシチュー クリーム/濃いシチュー ラクレットチーズ 

をモニターさせていただく事になりました~おんぷ

ありがとうございますLOVE 好

 

 

 

濃いシチュー ラクレットチーズ

 

とろ~り♡かけフォンデュを 作ってみました~LOVE ぺこ

 

 

 

 

 

食パン 材 料 ↓↓☆ コルネ

濃いシチュー ラクレットチーズ 1/2箱

ボイルした野菜やウインナーなど 適量

 

食パン 作り方 ↓↓☆ コルネ

 

(1) 沸騰したお湯(300ml)でルウ2分の1箱を溶かし、牛乳(50ml~100ml)を加えます。

 

(2) 加熱し、お好みのとろみになったらフォンデュ液のできあがりです。

 

 

 

 

 

 

スイスを代表するチーズとして、溶かして食べる事が特徴的な

「ラクレット」「エメンタール」「グリュエール」を使用しています。

焦がし感があるチーズの旨みを引き出され、美味しいです!!12 ぺこ

 

 

 

 

 

 

カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ  . . .
ランキングに参加しています音譜 いつも応援ありがとうございますラブラブ

 

カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1 バケット shokopon ケーキ01 ぺこ カップケーキ1